Смех, сквозь слезы... экспромт..

Дорошенко За
Эх,  Матрёна  дорогая!
На  работу  уж,  пора,
Заводная  ты,  шальная,
Веселилась  до  утра...

Обманула  я   милёнка,
Матрёнушка   доярка,
Увела  с   собой  телёнка,
То  было   по   запарке.

Ты   утром  хватишься - Нема,
Лучше  миленький  женись.
Нам  грозит  с  тобой  тюрьма,
Поменяй   ее  на   жизнь..

Я   такая,  заводная,
Я  не  плачу, я  смеюсь..
Если  нравится   другая,
Говори,  я   улыбнусь...

Меня  ты   так   уговорил,
Что   поверила  тебе,
Опять  ,Петруша , соблазнил-
Я   женила   на   себе...

Ох,  напелась  я  девчонки,
Петухи   уже,  поют,
Расходитесь  вы  мальчонки,
Нас  мужья   уже , зовут

...

23.11.2015...9Д-Л)Я.З.А.