Брат

Александр Никитинн 2
Когда она.
Придёт, не знаю.
Пройдут дожди сойдут снега.
Но ты мне улица родная.
Прости, что я пошёл в тебя.
Прости что я.
Совсем не ангел.
Прости, что жёстким очень стал.
Прости меня.
Моя родная.
А с улицы.
Кричит братва.