Правильное направление

Наталья Анатольевна Форикова
В молитвах  просьбы "Боже,дай...",
Попробуйте сказать как "направляй"-
Направи, Боже,волю и умения
На созидание,духовное прозрение.

На безразличие к уловкам суеты,
На путь,где истины откроются цветы.
На  Правь,на праведное житие,
Возьми для этого все лучшее во мне.

Открой мне видение самого себя:
Что я могу создать в миру живя,любя.
На Правь, на правду жизни,ее смысл
Творящую и творческую мысль.

Открой меня как откровения родник,
Научи действовать по воле напрямик.
Прими благодарение за покров.
Я направляюсь-я несу любовь.