Corde

Свентовит Тархов 2
(Ванамали Радхе)

Я Тебя в Своей песне прославлю,
Всю отдам Тебя русским снегам.
Ч возрождением лона поздравлю,
И пристану к Твоим берегам.

Отвечаю мажорною нотой,
А в моменты печали минор
Пусть не станет Твоею охотой
Превратиться в вершины гор.

Моё пламя, Мой нежный ангел
- Лишь снежинка Твоих лавин.
Я усилия жалкие тратил,
Чтоб сравниться Мне с кредо Твоим!

Это Сердце Твоё необъятно,
В Твоей страсти Мой импульс внутри.
В Жизни то, что совсем непонятно
 - Отблеск в венах любой Любви...

Мне искать Тебя в зареве жгучем,
Красно-огненной крови небес.
Зрю, с Тобой, совершенство и в худшем
 - Так Мой путь не увидит Свой крест...

Не оставлю Тебя в поднебесье,
И Аид не обнимет Твой стан:
Не наступишь на горло песне,
Провожая в Путь Мой караван.

30.08.2015г. Воскресенье. 00:01