А в мыслях...

Влада Зайко
- День сегодня такой прекрасный!
(А в мыслях: Как же тебе идёт этот галстук красный...)

- Погода тёплая, ясная очень!
(Твои глаза блестят, будто позолоченные...)

- Слышны громкие соловьиные песни!
(Но, что мне до них!? Твой голос для меня - счастья вестник...)