Про карьерный рост

Рудольф Голощапов
Суметь занять высокий пост,
Это и есть карьерный рост!
А с ним к высотам
           счастья подаётся трап,
Машина, яхта, особняк, ограда ...
И слуг довольно, каждый - раб,
Творец услужливого взгляда
Будит желанье - стать вождём,
Народу - светочем, лучом! ...