Мне сегодня будет сниться сон...

Константин Михайлович Жуков
Мне сегодня будет сниться сон -
Мы с тобой идём по жизни рядом,
И сердца стучатся в унисон,
И друг друга обнимаем взглядом...
И глаза в глаза, в руке рука,
Ради нас часы остановились,
Каждый шаг - как ровная строка,
Каждый вздох - мечты осуществились...
Каждый день, ниспосланный судьбой,
Как стихи, как песня, как баллада...
Каждую минуту быть с тобой -
Больше в жизни ничего не надо...

22.11.2015