Брат 2

Александр Никитинн 2
- Имя.
- Сергей.
- Фамилия?
- Багров.

Имя сделало серого.
Серого среди нас нет.
Где-то катался в горах.
И Серого больше нет.
Вот сейчас вспоминаю.
Какой он был человек.

Он был братом.
Почти родным.
Такой он был человек.