Видит Бог

Валерий Плавильный
 
 Видит Бог ужасное,
 Земное безобразное,
 Скрыто  камуфляжные,
 Религии продажные.

 Видит оболваненных,
 Политикой запаренных,
 Надломленных израненных,
 Душою опечаленных.

 Видит вопиющих,
 Сломленных живущих,
 Бедных неимущих,
 К пропасти идущих.

 Видит Бог и падших,
 Замученных уставших,
 Введённых в заблуждение,
 Без веры во спасение.

 Видит Бог и знает,
 За всеми наблюдает,
 Бесспорно понимает,
 Куда весь мир шагает.
 
Ищите Иегову пока можно его найти, обращайтесь к нему, пока он близко.
Пусть нечестивый оставит свой путь и злонамеренный - свои мысли. Пусть он повернётся к Иегове который проявит к нему милосердие. Исаия 55 глава. 6 стих.
7 стих.
Откройте ворота, чтобы мог войти праведный народ проявляющий верность.
Человеку у которого твёрдый настрой, ты даёшь длительный мир, потому что он полагается на тебя.  Всегда полагайтесь на Иегову, потому что Иаг - Иегова
Скала на веки.          Исаия 26 глава. 2 стих. 4 стих.

Придите ко мне все трудящиеся и обременённые, и я освежу вас.
Возьмите на себя моё ярмо и научитесь от меня, потому что я кроток и смирен сердцем, и вы найдёте освежение своим душам. Ведь моё ярмо удобное и моя ноша лёгкая. Матфея 11 глава. 28 стих. 29 стих. 30 стих.