Юля Кармушина

Андрей Виноградов 2
Ох и здорово ты здесь устроилась -
Начальница, можешь нас понукать.
А мы только к тому и готовились,
Чтоб подлизывать и подтирать.

Да, посмел, да, дерзнул, не сдержался,
Захотел заработать, нахал,
За богатым клиентом погнался,
Твой кусок пирога отобрал.

Позабылся, мы в разных вагонах,
Ты здесь менеджер, я - альтруист,
И тебя возвеличат в иконах,
Ну а нам - откликаться на свист.