Зайди ко мне на небо

Алексей Порок
Зайди ко мне на небо,
Отдай ему свой страх.
И серебра не требуй.
Я знаю это прах.

Взгляни на эти звезды,
От сюда вид другой.
Хвала тому, кто создал
Их свет и нас с тобой.

Держись сильней за ветер,
Не бойся вновь упасть.
Давай он будет третьим,
Чтоб насладится всласть.

Увижу наше небо
Я в океане глаз.
Туда, где в грезах не был
Хочу уплыть сейчас.