Рейтинг

Григорий Донец
С большим он рейтингом живёт-
В метро не помещается,
Так, видно, в джипе и помрёт-
С людьми не пообщается.

А как же хочется ему
В подземочку спуститься,
Услышать голос, самому,
Бюджетного кормильца.

Пролить слезу на "тормозок"
Рабочего и слесаря;
Стряхнуть, застрявшие в усах,
Три хлебных крохи с пекаря.

Но, видно, не судьба ему…
Такое ведь случается!
Терпеть не долго: через год-
На выборах встречаемся!


23.11.15.