Сколько нам готовит жизнь шальная

Павел Сорокин 3
Сколько нам готовит жизнь шальная
Страсти много, ярости моря
Чувств больших, несбыточных желаний
Принесёт нам матушка земля

В этом мире всё мы испытаем
Много будет зла, добра, любви
Большинство из нас ещё не знают
Сколько горя сами принесли

Будут в жизни времена такие
Это точно я скажу сейчас!
Все вы люди, все без исключенья!
Смерти рады будите под час

Для чего живём, к чему стремимся
Почему проходим этот путь
Годы всё равно промчатся быстро
Ничего назад нам не вернуть

Будем вспоминать мы с сожаленьем
Молодости милые года
И с собою унесём в могилу
Всё что пережили,….. навсегда!