Ты не обманывал меня

Елена Реева
Ты не обманывал меня.
Ты просто промолчал.
Ты очень сдержан был со мной,
А лучше бы кричал!
Ты лучше бы спросил: Зачем?
Зачем я планы строю?!
Зачем тебе я? Для чего?
Что нового открою?!
Ты лучше б выгнал и толкал,
Стыдиться бы заставил.
А так, ни слова не сказал,
И тем в тупик поставил.
Ты сделал вид, что всё пустяк,
В чём суть- не разберёшь.
Быть может, счастлив ты и так.
Но думаю, что врёшь мне...врёшь.
                13.04.15