Прощальное

Полина Кирри
Осенний день, слезится небо надо мной...
И мне тебя уже не страшно потерять,
Ведь я теряла тебя прошлою весной,
Но привелось случайно снова повстречать.

Туман тоскливых, полусумрачных аллей,
По желтым листьям капли нудного дождя.
Мне закричать тебе так хочется:"Согрей",
И губы шепчут: "Возвращайся уходя".

Осенний день, слезится небо надо мной.
Я понимаю, дважды в реку не войти.
Будь счастлив за меня, любимый мой.
Как жаль, что нам с тобой не по пути... 








Авторский плейкаст