Ах какое солнышко

Горбылева-Григорьева Валентина
Ах, какое   яркое солнышко
смотрит весело в окна мои.
Выпью сердцем его я до донышка,
чтоб теплей потекли жизни дни.

Свет лучей- то надежда на лучшее,
Зимней стужей согрели б меня.
Воротилось бы,счастье заблудшее,
чтоб прибавилось в жизни огня.