Не любил я...

Виктор Боковой4
Не любил я рококо,
Не любил барокко,
А любил я молоко
И, конечно, "Мокко".

Архитектор из меня,
Как из глины пуля,-
Выходил из куреня,
Девок карауля.

По проулку шел дыша
Форте и пиано,-
Широка была душа,
Как меха баяна.

    23.11.2015.