распорядок

Юрий Петрусевич
проснулся, зевнул, потянулся, поднялся.
пошёл умываться, побрился, проср....я.
покушал, попил, оделся, обулся.
открыл, захлопнул, торопился - споткнулся.
спешил, насмешил, подумал - вернулся.
отворил, закрылся, спать завалился.