Твои уста

Надежда Виктори
Твои уста  – любви врата,
Наполнены истомой.
Как жду пленительных атак,
Хочу я быть ведомой.

Подвластна я твоим губам -
Простая  аксиома.
Тебе любовь свою отдам,             
Так истина весома.

Лечу от счастья к небесам,
Уста твои  – икона.
Дарю я импульсы   мечтам
Святого перезвона. 

Губам  я радуюсь  всегда
Любимым и искомым.
Уста твои  -  моя звезда,
Не быть в любви оскоме.