Открытие горнолыжного сезона

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Листья все с деревьев облетели
Солнца не видать который день
Дождь со снегом борются неделю
У природы может быть мигрень?

А в горах красота, снег лежит тут всегда
Над Медео туман, а вверху облака
И «канатка» везет, к царству вечного льда
Палки лыжной укол, вниз лечу в облака.

Посетить Чимбулак мне сегодня резон
Ведь конец ноября  - открываем сезон
Лыжи кантом своим снова режут «вельвет»
Это осень прощай! Зима, горы - привет!
20.11.2015