Как город накрыла Зима. Песня

Галина Пунтусова
1 куплет:

Наш город накрыла Зима
И снежной пурги кутерьма!

С утра ещё стояло бабье лето,
А вечером настала Зима!

С утра был город в золото одетый,
А вечером настала Зима!
-------------------------------------------

2 куплет:

На Зимушку зла не держи,
Взгляни на её витражи!

Пейзажи серебрятся на витринах,
Ты лучше ей спасибо скажи!

Серебряные пишет нам картины,
Ты лучше ей спасибо скажи!
----------------------------------------------

3 куплет:

Наш город накрыла Зима!
В октябре накрыла Зима!

Пушистым снегом ласково и нежно
Укутала весь город сама!

Роскошной белоснежной шубой нежно
Укутала весь город сама!
--------------------------------------------------

Данное событие произошло 18 октября 2014 года в городе Перми.