Привет посв. Зиме

Стихи От Константина
Ты незатейливо берешь узоры,
Да осыпаешь землю всю..
Зима кружится хороводом -
Накрыла снегом всю Москву..

И фонари, в ночи сияя,
Приятно падают на снег
Лучами света, озаряя
Дорогу - путников ночлег.

Я пробираюсь, крайне вязко
В снегу идти, но так приятно
В ночи упасть на белоснежный снег -
Зима, восторженный привет!!!

"Привет"(посв. Зиме), п.Тайконур, Казахстан, 9:19, 23.11.15