Информационная война

Юлия Эр
Жуй сам эти чёрствые пряники.
Я с детства знаю , что лгут.
Глотай свои чертовы пряники!
Я предпочитаю им кнут.

Мне дела нет до ТВ и терактов,
У власти каждый сам себе Брут.
Моя гражданская катаракта,
Моя религия - честный кнут.

Ешь сам эти горькие новости
На завтрак , как горячий тост.
И не забудь "для очистки совести"
Поставить лайк , а лучше репост.

Пока ты смакуешь за трапезой
Политиков модные имена
Победу всё громче празднует
Информационная война.