Трудности выбора профессий шутка

Светлана Набиуллина 2
 
НОГИ КРИВЕЮТ.
ЕСЛИ ПАСТИ СКОТИНУ ВЕРХАМИ.
А ЕСЛИ
ХОЧЕШЬ ПРЯМЫЕ?-
ИДИ В БАЛЕРИНЫ.
НО ТАМ другая БЕДА  - 
ЭТИ ФУЭ!ТЭ
ЭТИ!!!-
МОГУТ ТАК 
ЗАКРУТИТЬ МОЗГИ!!!