***

Владимир Леждей
Эх нелёгкая судьбина
За сто вёрст меня свела!
Эх коварная девчина
Заманила, завлекла!

Горы - горы, лесы – лесы,
И деревья все в хвою.
А в деревне тёмны бесы
По душу - то, по мою.

Я в уста водицы с ключа
Наберу, и отдохну,
И спою я песню звучно
Про судьбинушку свою.

19.12.2013г.