Созвучия

Чингисханыч
В терцию –
мысли,
созвучно-прекрасны,
на перепутье
сознанья и грёзы...

Россыпь каратов,
созвездие камня,
нежно-зелёные
крупные
слёзы...

Краем сомнений
бредут силуэты
снов и надежд,
приближающих
к Богу…

Хитросплетенье
сигналов нейронных,
всё обращающих –
в Свет –
понемногу...

Чингисханыч, опус 420.