Мои дни

Кожевников Максим Витальевич
 Они рождались как стихи
И умирали как солдаты
Все дни мои, мои полкИ
Без почестей ушли куда-то
Зато не слышал я фанфар
И медных труб протяжной песни
Душа становится чиста
Без зависти и гиблой лести.