А я - хулиганка...

Елена Петровна Гончарова
А я – хулиганка! Хоть важно и чинно
вполне соблюдаю всю статусность лет,
но хочется ножичком, да перочинным,
черкнуть на скамейке: «Ленуська, привет!»

И хочется горною прыгать мне ланью,
а я вам, признаюсь, порой и скачу…
Порой, невзирая, на возраста грани,
могу и ударить ногой по мячу…

Ах, лето – ты время футбольных баталий,
и тянет в дорогу нас велосипед…
Зимой – то каток, то снежки, то гулянья…
Душа озорная! «Ленуська, привет!»

И тёплой порою, по утренней рани,
бежать бы босою… Вы скажете, бред?
Наивные, детские это желанья?
Возможно. И всё же: «Ленуська, привет!»




Картинка:http://cs623821.vk.me/v623821467/3ec75/_aKZIq86rZY.jpg