Чувства

Нэтали Сильв
Перебирая струны жизни неумело,
Я пальцами пыталась воссоздать мотив.
И никого обидеть не хотела…
Но жить я не смогла не полюбив.

Этот мир открытых чувств и боли
Захватил меня мгновенно, с головой.
Закружил меня, не выпускал на волю.
Потеряли мысли путь домой.

Я горела! Искры, дождь и пламя!
Я страдала, причиняя зло.
Я искала путь не через знанья,
Через страсти темной ремесло.

Я жалела, плакала, металась…
Но всего, что было не вернуть.
На огромном небе затерялась
Та звезда, что освещала путь.