Короткометражки 50

Нюша Анисимова
Я русский выучил...
*******************
О, русский! Ты богат, могуч, велик.
Ты выразительно звучишь, тут что сказать.
С тобой сроднился я и так к тебе привык,
Но стало мне тебя конкретно не хватать.

Поломка
*********
-Алло, любимый, знаешь, тут под бутиком
 Моя машиночка случайно поламалась.
-Я занят, позже позвонить бы не могла?
-Ой, нет. Она о столб сломалась пополам.
****


Диалог
*******
Писсимист:
 Устал цепляться постоянно я за жизнь.
 Нет сил бороться, хоть возьми и удавись.

Оптимист:
 Так прогуляться ты по кладбищу сходи,
 Увидишь - только плюсы там одни.
****


Неприязнь
***********
-Вчера ходила в гости к Ивановым,
 Так все меня просили очень спеть.
 И я романс исполнила свой новый.
-Вот молодец. Я ж этих Ивановых,
 Ты знаешь, тоже не могу терпеть.
****
23.11.2015
#+
Рукопись