Река Бытия

Тамара Новикова 2
  Это  серьёзно  -  нету  причала...
  В  чём  же  суть  жизни?  Ищем  начало...
  Ищем   давно   и   не   можем   прийти
  К    славному  берегу   нашей  мечты.

  Сколько  бы   ветер  ни  дул   в  паруса,
  Течение  жизни  тащит  назад
  И  приложить  усилие  надо,
  Чтобы  пройти  достойно  преграды.

  Река  Бытия  за  собой  влечёт
  И  сУдьбы  бросает  в  водоворот,
  Надо  бы  силы  свои  рассчитать
  К  берегу   "Счастье"  скорее  пристать.