Злая весна

Нэтали Сильв
Вокруг меня все расстаются,
Какая-то злая весна...
И все смеются, сердца бьются,
Потом вернутся, не вернутся,
Сойдут с ума.

Поток людских непониманий,
Не оправданий ожиданий,
Надежд и снов.
Из не исполненных желаний,
Душевных, злых переживаний,
Обидных слов.

Зла бесконечные потоки, звучат взаимные упреки,
Нет сил терпеть.
Вокруг меня все расстаются,
И сердца бьются, все смеются,
Идем смотреть!

Потом прощают и снова злятся,
Но на себя.
И умоляют, терять боятся -
Прости меня!

И каждый в чем-то уникален,
Не повторим, не заменим.
Другой же - глуп и аморален,
Не исправим.

И все друг друга обвиняют,
Зря и не зря.
Хотят простить, но не прощают,
Любя себя.

Еще как дети выясняют,
В детском саду -
А ты меня первый обидел!
И я уйду.

Кому-то больно, кому-то...
В общем-то - все равно.
Весна смеется
И смех влетает в мое окно.