Молитва матери

Татьяна Панночка
Вот снова  в угол жизнь меня загнала.
И снова бьёт по самому больному...
Хоть кажется ,просила я так мало-
Не тронь детей... Пусть будет по- другому.
Уж если нужно жертву принести,
Возьми её с меня .Я жизнь отдать готова!
Мне б только бы детей своих спасти.
И, если нужно, я уйду из дома...
И буду странствовать ,пока не сгину.
Отдай мне беды их -я с радостью приму.
Собой закрою их и эту жизнь покину-
Смерть расцелую. В них бессмертье обрету.


Господь,услышь меня.Аминь.