Надев судейскую сутану

Александр Сутчев
Надев судейскую сутану
Вновь миром правит Вельзевул
От беспредела с Кумом пьяны
Подобны скопищу Акул
И дело шьют неторопливо
Забыв про Честь и про Закон
Лишь бы в кармане что-то было
И был оттуда слышен звон
Эй Вы, желающие Права
Мощною надо потрясти
Суда решение не халява
Вам нажитое не спасти
Объявим в федеральный розыска
Спецслужбы компромат найдут
Так, что скупиться Вам негоже
«Святой» коррупции мы Спрут
Обвить сумеем очень ловко
Закон применим, как хотим
Что говорим, понять то сложно
Свое богатство мы копим