Что ты делаешь родная?

Елена Настроение
Что ты делаешь родная?
Спишь,гуляешь или шьёшь
Иногда я заскучаю
Знаю больше не придёшь.

Все тебя любили сильно
Ты вела по жизни всех
Пусть теперь мы повзрослели
Каждый заслужил успех.

Помним мы не забываем
Значит рядом ты живёшь
Тоже часто утром ранним
Весточки от деток ждёшь.