Живые письма

Поэтка Ксю
Нам письмо легко отправить
В век новейших технологий.
Можно вставить, можно править
Их посредством аналогий.

И послание мгновенно
Долетит до адресата,
Всё проверено, всё верно:
Месседж, адрес, подпись, дата.

Ну а я хочу другое,
Чтобы ручкой на бумаге,
Слово каждое - живое
И с автографом-зигзагом.

Чтоб в заклеенном конверте
Через полстраны летело.
Чтобы через дождь и ветер
В срок попасть ко мне успело.

И бежать, накинув плащик,
Чтобы почтальона встретить,
А потом, в почтовый ящик
Заглянув, письмо заметить.

И узнать знакомый почерк,
Прочитать родное "Здрасьте".
И быть может, десять строчек
Станут поводом для счастья.

От эмоций настоящих
Мы по-прежнему зависим.
Очень жаль, что в век спешащий
Мы живых не пишем писем.