***

Милослава Шилдс
Уже совсем не помню,
Как ты выглядишь
Ни рук твоих, ни взгляда томного
Мне так непросто без тебя
В этом городе
Но только ты совсем не приходишь

Да я непротив, ты ж знаешь, по опыту
Сама сказала, что все окончено
Сама сказала, мол больше толку
Не будет с этого никакого
Ты лишь кивнул, и утопленником
Я стала в мгновение, вот позорище

И нету стимула дальше жить
Куда-то ехать, к мечтам стремиться
Ты обломал мои крылья
Знаешь ли, тебя забыть не дает мне черт

Ты будто под кожей сидишь
Глубоко внутри, питаешься ядом моих сожалений и
Ты-мой крест, что по жизни буду нести
А у тебя на все один ответ:
Прости, я к тебе не питаю чувств