Пора вставать

Олег Девин
Осенний  невесомый снег
Пушистым покрывалом
Прикрыл  усталую листву...
Звенит  морозец... «пиано»...
Тепло... и тишина со мной...
Любви дыханье слышу...
Я не хочу будить тебя...
Я Счастье рядом вижу...

Твои реснички... Трепет их
Мне говорит о многом...
Мы встретим ласкою  Рассвет
Под таинства полОгом...
Нам хорошо... тепло вдвоём...
Ко мне прильнула Нежность...
Желанная моя... Любовь...
Зима приносит... свежесть!

Моё плечо... Не шевелюсь...
Вдыхаю  моё Счастье...
Как ты красива... Осень-грусть
Исчезла... Прочь ненастье!
Меж нами только... ничего...
Ищу тебя несмело...
Я чувствую... ты тоже ждёшь...
Нечаянно задела...

И ток прошёл... Звенит струна...
Рассвет зовёт нас в «форте!»
И вмиг исчезла  тишина...
В мажоре ласк...  аккорды...
Я обнимаю всю... мою...
Желанную... Целую...
Осенний... невесомый снег
К теплу  не приревнует...

Всё впереди... И наш Рассвет!
Мы вместе... Это – Счастье!
Я напишу Любви  Сонет!
Снег  первый... не ненастье!
Мы будем в Нежности купать
Друг друга... Прикасаться...
..............................................
... Фантазии... Пора вставать...
... Мечтать...  И – улыбаться!