Тусклый свет в окне соседнего дома

Нэтали Сильв
Ночью холодно, темно.
Я сижу, смотрю в окно…
Толи снег идет, толь дождь…
Ждешь меня или не ждешь?

Я сегодня не с тобой,
Час проходит и другой…
Жду звонка, но не звоню –
Не люблю или люблю?

Кому-то не спится сейчас, как и мне
Свет тусклый зажегся, напротив, в окне
О чем ты мечтаешь далекий сосед?
Возможно, ты тоже находишь ответ…

И я не одна, кто-то тоже не спит,
Возможно, и любит, мечтает, молчит.
Но вот исчезает свет тусклый в окне
И вновь одиноко становится мне.

Идет толи снег за окном, толи дождь
Я знаю, не спишь и меня ты зовешь…
Я тоже не сплю и смотрю все в окно
Но там давно холодно, ночь и темно.