Обман

Роберт Кудряшов
Я хочу тебя голой видеть,
Без накрашенной пустоты.
Чтоб потом тебя не обидеть,
Осознав, что это не ты!

Макияжи и маникюры...
Каблучочки и парики....
А под ними безмозглые дуры,-
Приземлены и недолеки!

Мужика они одурманят,
Опоив приворотным зельем,
За решетку тюремную манят,
Затуманив любовным похмельем!

Нет любви, есть привязки только,
Есть влечение и обман!
Апельсин разделенный на дольки,-
И маяк погруженный в туман!

Есть растертое в порошок,-
Чувство пошлое и размытое.
Бьет оно, как электрошок,-
Тело темное, богом забытое!

23. 11.15.