Жизненное

Евгений Рыльский
Шагал я тихо, неспеша, подмышкой сжимая тапки
И кот мой дрожа, головою крутя, поджимал под себя свои лапки
Нет, мы не трУсы, и думать не смей, мы мужики а не тряпки
Мы просто соседу с соседским котом задолжали вискас и бабки!