Хочу...

Анастасия Александровна Козлова
Писать любовь уже нельзя -
Боюсь спугнуть.
Запах твоих волос
Хочу вдохнуть.

Смотреть в твои глаза
С любовью и тоской...
Согреться в руках у тебя
Этой холодной зимой.

Хочу у тебя на коленях
Сидеть каждый вечер во тьме,
Чтоб голос твой пепельно-бархатный
Говорил о любви только мне.

Хочу, чтобы ты был со мною,
Со мною был на века!
Чтоб ветер нашей любви
Уносил от нас разлук облака!

Хочу быть твоею рабою,
Чтоб ты был моим королём!
Чтоб нежность и ласку запоем
Мы пили в том царстве вдвоём!

26.04.2002 г.