Цепь Почему

Вадим Колесов
На стих Вонтер  Лака ЦЕПЬ
http://www.stihi.ru/2015/11/19/1815


Грусть приходит часто в гости,
Как её нам одолеть?
И тогда мы Бога просим-
Разорви  ты эту цепь.
               Почему друзья далёко,
        Но я помню, черти, вас,
    Быть друзей не может много,
Но зато все высший класс.
     То идёт снежок, то тает,
           Нам понятно почему,
              В декабре зима нагрянет,
                Я в объятия приму.
        Есть четыре время года,
        Я их каждое люблю,
        Изменяется  природа,
        Каждый знает почему.
Почему пленяют горы,
Там бывал уже не раз,
Красота и их просторы…
Видел Северный Кавказ.
        Сам хотел бы знать, не скрою.
         «ПОЧЕМУ» цепь как  прервать?
        Просто  надо  нам  с тобою
        Во все мелочи вникать.



Колесов Вадим
Тольятти, 22.11.15 г.

Фото из интернета