Миниатюры

Тих Владимир
Ранимый

Такой ранимый мой жених,
Другому и не быть иначе.
-С тобою станем вместе жить?
Он от вопроса горько плачет.


5 минут

-Лет 50 совместной жизни - много?
-Как 5 минут, и жизнь прошла в итоге.
-На 5 минут глядеть с какого фланга?
- Примерно, под водой без акваланга.


Отдохнул

Отпуск не бывает долог.
-Привет, Вован... -Привет, Серёга!

Пришли работать парни - профи,
Друзей встречает снова офис.

-Как отдохнул? Один спросил.
- Два миллиона погасил...

-Был номер с золотым сортиром?
-Да нет, обчистили квартиру,

Вот так на даче отдохнул.
Серёга тяжело вздохнул...


Открыл талант

Ходил я по музею, в нём радость испытал,
Выходит в раннем детстве я неплохо рисовал!


Гуманитарка

США взяв себе в кумиры,
Украина теперь в запарке.
Принудить бы её надо к миру,
Принуждаем к гуманитарке.


Дело врачей

-Боль моментом суставы все клинит,
Неудачник я! -  можно сказать.
-Пациента в моей поликлинике
Неудачником трудно назвать...

 
-Устал операцию ждать я,
Вот так в ожидании жить.
А ногу могу потерять ли?
-Смотря где её Вам хранить.


-Доктор, жизнь тебе вверяю!
(и упал ему на грудь)
-Раз в году я проверяю
Помню ль я чего-нибудь...
 

Ненужное убрать!

Очень много милашек на пляже,
Но какая меня завлечёт?
Они скинули лифчики даже,
Обручальное скину кольцо!

Ной без рыбалки

-Что делал Ной, когда он плыл?
- Наверно, рыбу он ловил.
-Да, незавидный был улов
С наживкой в пару червяков.

Флюгер

-Парус - это несерьёзно,
Жизнь его полна курьёзов.
Ветра слушает... Дебил!
Так вот Флюгер говорил.

Продолжение следует