Жена-должность перевыборная!

Филипп Диброва
"Жена,как Президент:
Решает все сама,
Деньги-у нее...
Но каждые четыре года-
ВЫБОРЫ !"

Юмор из радио


Жена-приятнее,чем "мент",
Домашний мини-Президент!
Представить сложно нам и странно,
Глава чтоб шарил по карманам...

В карманах дырки не видны
И шрамы те-ниже спины...
Она пусть греется в "однушке",
А я согреюсь и в пивнушке..

На новых Президента выборах,
Жену в пивнушке себе выберу!