***

Милослава Шилдс
Как бы больно ты мне не сделал
Я выберу тебя
Понимаешь? Тебя
Почему тебе снова плевать?
Прекрати думать о ней
Ты ей не нужен
Почему тогда со мной ты был так нежен,
Если любил ее все это время?
Хватит делать мне больно
Хватит думать о прошлом
Я хотела дать тебе прекрасное настоящее,
Но ты выбрал свое ***вое прошлое
С ней,
Ну, конечно же, с ней
Она так прекрасна, правда ведь?
А я тебе так, на время
Не лги мне!
Слышишь? Не смей лгать мне
Уходи! Убирайся!
Выйди вон!
Из души, из сердца, из тела
Ну куда же ты?
Постой!
Я не хотела.