На уроке литературы

Анастасия Александровна Козлова
Я снова в классе,
Словно в клетке,
Душа летит в окно -
К тебе...
Передо мной учитель, Ваньки шутки...
Мне надоело всё давно.

Хочу увидеть,
Хочу услышать,
Но не Есенина, тебя...
Хочу лететь с тобой
На крышу,
Смотреть на снежные моря...

Звенит звонок и я очнулась -
Как не хотела, но вернулась
Из дальних стран,
Из нежных снов
И слышу стих
"Среди миров".