Морские мечты

Татьяна Старкова Нф
И снова с тобой расстаёмся
На месяцы, дни, на лета;
Мы в нашей мечте разольёмся
В мгновенье – так было всегда.

И мы растворимся, быть может,
В той капле дождя, или нет,
Ведь нам же с тобою поможет
Раскатистый гром по весне.

Как грянет средь ясного неба,
Как-будьто бы ждали его...
И снова я капелькой где-то
В плену среди тучек его...

С тобою мы встретимся вскоре,
Ведь где-то средь тучек и ты,
Как я, ты мечтаешь о море,
Где наши сольются мечты.