Мгновение судьбы

Татьяна Максимова 9
Ты видишь, солнце всходит над горою?
Ты слышишь, ветер в листьях шелестит?
А может статься, о тебе сегодня
Волна с волною будут говорить

Побудь мгновенье в единении с природой
Почувствуй жизнь в мелодии дождя
Узри полет своей мечты глубокой
В ней есть любовь, в ней есть душа твоя

Сливайся с ветром в легком дуновении
Стань первым вздохом утреней зари
Ты просто БУДЬ частицей в  СОтворении
Божественной истории Земли.

И осознав всю СОпричастность с миром,
Что все мы, лишь мгновение судьбы
Развеешь мысленно все страхи над Памиром
Позволишь жить себе без боли, но в любви.


"Общепринятой этимологии названия Памир нет. Распространены толкования как «крыша мира», «подножие смерти»"

Света нам всем, любви и гармонии!


фото из интернета