Happy New Year

Алексей Вч Морозов
Бокалы полны,
И гирлянды зажжены.
Год прошёл, он как сон
Был надежд и мифов полн

Может нам оглянуться,
Посмотреть назад и вновь
Закружить хоровод
Окунуться в Новый Год.

Припев:

Happy New Year!
Happy New Year!
Друг мой, ты слышишь
Счастье как стучится в дверь,
Впусти его скорей,
В удачу просто верь!

Happy New Year!
Happy New Year!
Закрой глаза,
Послушай бой сердец друзей,
Возьми их за руки ,
Огнём души согрей… огнём согрей….

Новый Год к нам идёт,
Он надежду принесёт
Разноцветный как восход,
Праздник ждёт нас у ворот

В ожидании молчим,
НГ поёт и с ним
Бубенцов слышен звон,
Это мчится в санях Он…это мчится в санях Он…

Припев:

Подожди, не спеши,
Путь свой бережно пройди
Сохрани свои мечты,
Не рассыпь как конфетти

Как велик и бескраен
Как красив наш мир земной
Он несёт нас с собой
В Новый Год как в край чудной
Ты, как сказочный герой…..

Припев: